学院召开体育运动委员会暨2020年学院运动会筹备会

来源:基础部发布时间:2020-09-30浏览次数:16

9月28日,在第一会议室,学院召开体育运动委员会暨2020年学院运动会筹备会。副院长、体育运动委员会主任费国强出席,体育运动委员会全体委员参加。会议由基础部主任辛琳主持。

费国强从运动会组委会成立、方案制定、安全保障等方面作了具体要求。他强调,运动会是全校师生的一次盛会,是展示全校师生员工精神风貌的重要平台,有助于增强身体体质和健康水平,而今年我们遭遇了突如其来的“新冠”肺炎疫情,所以在这个特殊的时期举办一年一度的运动会有着很重要的意义。他希望各部门在思想上要高度重视,认真准备;组织工作要井然有序,分工明确,相互配合;安全工作要到位,确保运动会顺利召开。

会上,基础部体育教研室主任孔黄生就项目设置、参赛报名、奖项设置等作了详细说明。与会人员提出了在开闭幕及学生方阵中可能出现的问题及困难,大家踊跃发言、各抒己见,共同探讨解决方案。


返回原图
/

Baidu